Производство эмульсионных масложировых продуктов. Технология майонезов и майонезных соусов учебное пособие
Учебное пособие разработано по дисциплине «Производство эмульсионных масложировых продуктов». Учебное пособие освещает теоретические и практические основы производства эмульсионных масложировых продуктов. Представлена характеристика сырья майонезной продукции. Приведены технологические схемы выработ...
Đã lưu trong:
Tác giả chính: | Терещук Л. В. |
---|---|
Tác giả khác: | Старовойтова К. В., Павельева Е. Г. |
Định dạng: | Книга |
Ngôn ngữ: | Russian |
Được phát hành: |
Кемерово
КемГУ
2019
|
Truy cập trực tuyến: | https://e.lanbook.com/book/156116 https://e.lanbook.com/img/cover/book/156116.jpg |
Các nhãn: |
Thêm thẻ
Không có thẻ, Là người đầu tiên thẻ bản ghi này!
|
Những quyển sách tương tự
-
Технология отрасли. Производство маргаринов и спредов
Bằng: Терещук Л. В.
Được phát hành: (2013) -
Разработка рецептур и оценка качества новых видов холодных соусов
Bằng: Агабекян, В. А.
Được phát hành: (2024) -
Очистка эмульсионных сточных вод в машиностроении монография
Bằng: Соколов, Л. И. -
Очистка эмульсионных сточных вод в машиностроении Монография
Bằng: Соколов Л.И - Приготовление вкуснейших соусов, подлив, заправок, приправок, маринадов, кляров и панировок лучшие в мире рецепты