Производство эмульсионных масложировых продуктов. Технология майонезов и майонезных соусов учебное пособие
Учебное пособие разработано по дисциплине «Производство эмульсионных масложировых продуктов». Учебное пособие освещает теоретические и практические основы производства эмульсионных масложировых продуктов. Представлена характеристика сырья майонезной продукции. Приведены технологические схемы выработ...
Сохранить в:
主要作者: | Терещук Л. В. |
---|---|
其他作者: | Старовойтова К. В., Павельева Е. Г. |
格式: | Книга |
語言: | Russian |
出版: |
Кемерово
КемГУ
2019
|
在線閱讀: | https://e.lanbook.com/book/156116 https://e.lanbook.com/img/cover/book/156116.jpg |
標簽: |
添加標簽
沒有標簽, 成為第一個標記此記錄!
|
相似書籍
-
Технология отрасли. Производство маргаринов и спредов
由: Терещук Л. В.
出版: (2013) -
Разработка рецептур и оценка качества новых видов холодных соусов
由: Агабекян, В. А.
出版: (2024) -
Очистка эмульсионных сточных вод в машиностроении монография
由: Соколов, Л. И. -
Очистка эмульсионных сточных вод в машиностроении Монография
由: Соколов Л.И - Приготовление вкуснейших соусов, подлив, заправок, приправок, маринадов, кляров и панировок лучшие в мире рецепты