Пропуск в контексте

Производство эмульсионных масложировых продуктов. Технология майонезов и майонезных соусов учебное пособие

Учебное пособие разработано по дисциплине «Производство эмульсионных масложировых продуктов». Учебное пособие освещает теоретические и практические основы производства эмульсионных масложировых продуктов. Представлена характеристика сырья майонезной продукции. Приведены технологические схемы выработ...

全面介绍

Сохранить в:
书目详细资料
主要作者: Терещук Л. В.
其他作者: Старовойтова К. В., Павельева Е. Г.
格式: Книга
语言:Russian
出版: Кемерово КемГУ 2019
在线阅读:https://e.lanbook.com/book/156116
https://e.lanbook.com/img/cover/book/156116.jpg
标签: 添加标签
没有标签, 成为第一个标记此记录!

相似书籍