Μετάβαση στο περιεχόμενο

Производство эмульсионных масложировых продуктов. Технология майонезов и майонезных соусов учебное пособие

Учебное пособие разработано по дисциплине «Производство эмульсионных масложировых продуктов». Учебное пособие освещает теоретические и практические основы производства эмульсионных масложировых продуктов. Представлена характеристика сырья майонезной продукции. Приведены технологические схемы выработ...

Πλήρης περιγραφή

Αποθηκεύτηκε σε:
Λεπτομέρειες βιβλιογραφικής εγγραφής
Κύριος συγγραφέας: Терещук Л. В.
Άλλοι συγγραφείς: Старовойтова К. В., Павельева Е. Г.
Μορφή: Книга
Γλώσσα:Russian
Έκδοση: Кемерово КемГУ 2019
Διαθέσιμο Online:https://e.lanbook.com/book/156116
https://e.lanbook.com/img/cover/book/156116.jpg
Ετικέτες: Προσθήκη ετικέτας
Δεν υπάρχουν, Καταχωρήστε ετικέτα πρώτοι!