Joan edukira

Производство эмульсионных масложировых продуктов. Технология майонезов и майонезных соусов учебное пособие

Учебное пособие разработано по дисциплине «Производство эмульсионных масложировых продуктов». Учебное пособие освещает теоретические и практические основы производства эмульсионных масложировых продуктов. Представлена характеристика сырья майонезной продукции. Приведены технологические схемы выработ...

Deskribapen osoa

Gorde:
Xehetasun bibliografikoak
Egile nagusia: Терещук Л. В.
Beste egile batzuk: Старовойтова К. В., Павельева Е. Г.
Formatua: Книга
Hizkuntza:Russian
Argitaratua: Кемерово КемГУ 2019
Sarrera elektronikoa:https://e.lanbook.com/book/156116
https://e.lanbook.com/img/cover/book/156116.jpg
Etiketak: Etiketa erantsi
Etiketarik gabe, Izan zaitez lehena erregistro honi etiketa jartzen!