Производство эмульсионных масложировых продуктов. Технология майонезов и майонезных соусов учебное пособие
Учебное пособие разработано по дисциплине «Производство эмульсионных масложировых продуктов». Учебное пособие освещает теоретические и практические основы производства эмульсионных масложировых продуктов. Представлена характеристика сырья майонезной продукции. Приведены технологические схемы выработ...
שמור ב:
מחבר ראשי: | |
---|---|
מחברים אחרים: | , |
פורמט: | Книга |
שפה: | Russian |
יצא לאור: |
Кемерово
КемГУ
2019
|
גישה מקוונת: | https://e.lanbook.com/book/156116 https://e.lanbook.com/img/cover/book/156116.jpg |
תגים: |
הוספת תג
אין תגיות, היה/י הראשונ/ה לתייג את הרשומה!
|