Ga door naar de inhoud

Производство эмульсионных масложировых продуктов. Технология майонезов и майонезных соусов учебное пособие

Учебное пособие разработано по дисциплине «Производство эмульсионных масложировых продуктов». Учебное пособие освещает теоретические и практические основы производства эмульсионных масложировых продуктов. Представлена характеристика сырья майонезной продукции. Приведены технологические схемы выработ...

Volledige beschrijving

Bewaard in:
Bibliografische gegevens
Hoofdauteur: Терещук Л. В.
Andere auteurs: Старовойтова К. В., Павельева Е. Г.
Formaat: Книга
Taal:Russian
Gepubliceerd in: Кемерово КемГУ 2019
Online toegang:https://e.lanbook.com/book/156116
https://e.lanbook.com/img/cover/book/156116.jpg
Tags: Voeg label toe
Geen labels, Wees de eerste die dit record labelt!