Przejdź do treści

Производство эмульсионных масложировых продуктов. Технология майонезов и майонезных соусов учебное пособие

Учебное пособие разработано по дисциплине «Производство эмульсионных масложировых продуктов». Учебное пособие освещает теоретические и практические основы производства эмульсионных масложировых продуктов. Представлена характеристика сырья майонезной продукции. Приведены технологические схемы выработ...

Szczegółowa specyfikacja

Zapisane w:
Opis bibliograficzny
1. autor: Терещук Л. В.
Kolejni autorzy: Старовойтова К. В., Павельева Е. Г.
Format: Книга
Język:Russian
Wydane: Кемерово КемГУ 2019
Dostęp online:https://e.lanbook.com/book/156116
https://e.lanbook.com/img/cover/book/156116.jpg
Etykiety: Dodaj etykietę
Nie ma etykietki, Dołącz pierwszą etykiete!