Перейти до змісту

Производство эмульсионных масложировых продуктов. Технология майонезов и майонезных соусов учебное пособие

Учебное пособие разработано по дисциплине «Производство эмульсионных масложировых продуктов». Учебное пособие освещает теоретические и практические основы производства эмульсионных масложировых продуктов. Представлена характеристика сырья майонезной продукции. Приведены технологические схемы выработ...

Повний опис

Збережено в:
Бібліографічні деталі
Автор: Терещук Л. В.
Інші автори: Старовойтова К. В., Павельева Е. Г.
Формат: Книга
Мова:Russian
Опубліковано: Кемерово КемГУ 2019
Онлайн доступ:https://e.lanbook.com/book/156116
https://e.lanbook.com/img/cover/book/156116.jpg
Теги: Додати тег
Немає тегів, Будьте першим, хто поставить тег для цього запису!