Пропуск в контексте

Производство эмульсионных масложировых продуктов. Технология майонезов и майонезных соусов учебное пособие

Учебное пособие разработано по дисциплине «Производство эмульсионных масложировых продуктов». Учебное пособие освещает теоретические и практические основы производства эмульсионных масложировых продуктов. Представлена характеристика сырья майонезной продукции. Приведены технологические схемы выработ...

全面介紹

Сохранить в:
書目詳細資料
主要作者: Терещук Л. В.
其他作者: Старовойтова К. В., Павельева Е. Г.
格式: Книга
語言:Russian
出版: Кемерово КемГУ 2019
在線閱讀:https://e.lanbook.com/book/156116
https://e.lanbook.com/img/cover/book/156116.jpg
標簽: 添加標簽
沒有標簽, 成為第一個標記此記錄!