Preskoči na sadržaj

Производство эмульсионных масложировых продуктов. Технология майонезов и майонезных соусов учебное пособие

Учебное пособие разработано по дисциплине «Производство эмульсионных масложировых продуктов». Учебное пособие освещает теоретические и практические основы производства эмульсионных масложировых продуктов. Представлена характеристика сырья майонезной продукции. Приведены технологические схемы выработ...

Cijeli opis

Spremljeno u:
Bibliografski detalji
Glavni autor: Терещук Л. В.
Daljnji autori: Старовойтова К. В., Павельева Е. Г.
Format: Книга
Jezik:Russian
Izdano: Кемерово КемГУ 2019
Online pristup:https://e.lanbook.com/book/156116
https://e.lanbook.com/img/cover/book/156116.jpg
Oznake: Dodaj oznaku
Bez oznaka, Budi prvi tko označuje ovaj zapis!