Перейти до змісту

Сооружение и оборудование для хранения продукции растениеводства и животноводства практикум для студентов направления подготовки 35.03.07. «технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции»

Описаны различные виды зданий и сооружений для хранения основных видов сельскохозяйственной продукции. Изложены принципы работы и устройство оборудования применяемого в хранилищах и холодильниках. Практикум составлен в соответствии с требованиями федерального государственного образовательного станда...

Повний опис

Збережено в:
Бібліографічні деталі
Формат: Книга
Мова:Russian
Опубліковано: Кызыл ТувГУ 2019
Онлайн доступ:https://e.lanbook.com/book/156156
https://e.lanbook.com/img/cover/book/156156.jpg
Теги: Додати тег
Немає тегів, Будьте першим, хто поставить тег для цього запису!