Пропуск в контексте

Сооружение и оборудование для хранения продукции растениеводства и животноводства практикум для студентов направления подготовки 35.03.07. «технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции»

Описаны различные виды зданий и сооружений для хранения основных видов сельскохозяйственной продукции. Изложены принципы работы и устройство оборудования применяемого в хранилищах и холодильниках. Практикум составлен в соответствии с требованиями федерального государственного образовательного станда...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Кызыл ТувГУ 2019
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/156156
https://e.lanbook.com/img/cover/book/156156.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!