Технология производства говядины
В учебнике рассмотрены вопросы комплексного решения проблем интенсификации мясного скотоводства. Значительное место отведено вопросам эффективного использования технологического оборудования, совершенствованию технологий производства продукции мясного скотоводства, укреплению кормовой базы, усилению...
محفوظ في:
المؤلف الرئيسي: | Родионов Г. В. |
---|---|
مؤلفون آخرون: | Табакова Л. П., Остроухова В. И. |
التنسيق: | Книга |
اللغة: | Russian |
منشور في: |
Санкт-Петербург
Лань
2021
|
الموضوعات: | |
الوصول للمادة أونلاين: | https://e.lanbook.com/book/156412 https://e.lanbook.com/img/cover/book/156412.jpg |
الوسوم: |
إضافة وسم
لا توجد وسوم, كن أول من يضع وسما على هذه التسجيلة!
|
مواد مشابهة
-
Технология производства молока и говядины учебник
بواسطة: Родионов Г. В.
منشور في: (2022) -
Технология производства молока
بواسطة: Родионов Г. В.
منشور في: (2021) -
Скотоводство. Практикум учебное пособие для спо
بواسطة: Самусенко Л. Д.
منشور في: (2020) -
Технология производства молока учебник для вузов
بواسطة: Родионов Г. В.
منشور في: (2024) -
Скотоводство и технология производства молока и говядины. Практикум учебное пособие для спо
بواسطة: Кобцев М. Ф.
منشور في: (2020)