Технология производства говядины
В учебнике рассмотрены вопросы комплексного решения проблем интенсификации мясного скотоводства. Значительное место отведено вопросам эффективного использования технологического оборудования, совершенствованию технологий производства продукции мясного скотоводства, укреплению кормовой базы, усилению...
Saved in:
Main Author: | Родионов Г. В. |
---|---|
Other Authors: | Табакова Л. П., Остроухова В. И. |
Format: | Книга |
Language: | Russian |
Published: |
Санкт-Петербург
Лань
2021
|
Subjects: | |
Online Access: | https://e.lanbook.com/book/156412 https://e.lanbook.com/img/cover/book/156412.jpg |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
-
Технология производства молока и говядины учебник
by: Родионов Г. В.
Published: (2022) -
Технология производства молока
by: Родионов Г. В.
Published: (2021) -
Скотоводство. Практикум учебное пособие для спо
by: Самусенко Л. Д.
Published: (2020) -
Технология производства молока учебник для вузов
by: Родионов Г. В.
Published: (2024) -
Скотоводство и технология производства молока и говядины. Практикум учебное пособие для спо
by: Кобцев М. Ф.
Published: (2020)