Μετάβαση στο περιεχόμενο

Технология производства говядины

В учебнике рассмотрены вопросы комплексного решения проблем интенсификации мясного скотоводства. Значительное место отведено вопросам эффективного использования технологического оборудования, совершенствованию технологий производства продукции мясного скотоводства, укреплению кормовой базы, усилению...

Πλήρης περιγραφή

Αποθηκεύτηκε σε:
Λεπτομέρειες βιβλιογραφικής εγγραφής
Κύριος συγγραφέας: Родионов Г. В.
Άλλοι συγγραφείς: Табакова Л. П., Остроухова В. И.
Μορφή: Книга
Γλώσσα:Russian
Έκδοση: Санкт-Петербург Лань 2021
Θέματα:
Διαθέσιμο Online:https://e.lanbook.com/book/156412
https://e.lanbook.com/img/cover/book/156412.jpg
Ετικέτες: Προσθήκη ετικέτας
Δεν υπάρχουν, Καταχωρήστε ετικέτα πρώτοι!