Joan edukira

Технология производства говядины

В учебнике рассмотрены вопросы комплексного решения проблем интенсификации мясного скотоводства. Значительное место отведено вопросам эффективного использования технологического оборудования, совершенствованию технологий производства продукции мясного скотоводства, укреплению кормовой базы, усилению...

Deskribapen osoa

Gorde:
Xehetasun bibliografikoak
Egile nagusia: Родионов Г. В.
Beste egile batzuk: Табакова Л. П., Остроухова В. И.
Formatua: Книга
Hizkuntza:Russian
Argitaratua: Санкт-Петербург Лань 2021
Gaiak:
Sarrera elektronikoa:https://e.lanbook.com/book/156412
https://e.lanbook.com/img/cover/book/156412.jpg
Etiketak: Etiketa erantsi
Etiketarik gabe, Izan zaitez lehena erregistro honi etiketa jartzen!