Пропуск в контексте

Технология производства говядины

В учебнике рассмотрены вопросы комплексного решения проблем интенсификации мясного скотоводства. Значительное место отведено вопросам эффективного использования технологического оборудования, совершенствованию технологий производства продукции мясного скотоводства, укреплению кормовой базы, усилению...

תיאור מלא

שמור ב:
מידע ביבליוגרפי
מחבר ראשי: Родионов Г. В.
מחברים אחרים: Табакова Л. П., Остроухова В. И.
פורמט: Книга
שפה:Russian
יצא לאור: Санкт-Петербург Лань 2021
נושאים:
גישה מקוונת:https://e.lanbook.com/book/156412
https://e.lanbook.com/img/cover/book/156412.jpg
תגים: הוספת תג
אין תגיות, היה/י הראשונ/ה לתייג את הרשומה!