Пропуск в контексте

Технология производства говядины

В учебнике рассмотрены вопросы комплексного решения проблем интенсификации мясного скотоводства. Значительное место отведено вопросам эффективного использования технологического оборудования, совершенствованию технологий производства продукции мясного скотоводства, укреплению кормовой базы, усилению...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Родионов Г. В.
Другие авторы: Табакова Л. П., Остроухова В. И.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Санкт-Петербург Лань 2021
Темы:
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/156412
https://e.lanbook.com/img/cover/book/156412.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!