İçeriği atla

Технология производства говядины

В учебнике рассмотрены вопросы комплексного решения проблем интенсификации мясного скотоводства. Значительное место отведено вопросам эффективного использования технологического оборудования, совершенствованию технологий производства продукции мясного скотоводства, укреплению кормовой базы, усилению...

Ful tanımlama

Kaydedildi:
Detaylı Bibliyografya
Yazar: Родионов Г. В.
Diğer Yazarlar: Табакова Л. П., Остроухова В. И.
Materyal Türü: Книга
Dil:Russian
Baskı/Yayın Bilgisi: Санкт-Петербург Лань 2021
Konular:
Online Erişim:https://e.lanbook.com/book/156412
https://e.lanbook.com/img/cover/book/156412.jpg
Etiketler: Etiketle
Etiket eklenmemiş, İlk siz ekleyin!