Перейти до змісту

Технология производства говядины

В учебнике рассмотрены вопросы комплексного решения проблем интенсификации мясного скотоводства. Значительное место отведено вопросам эффективного использования технологического оборудования, совершенствованию технологий производства продукции мясного скотоводства, укреплению кормовой базы, усилению...

Повний опис

Збережено в:
Бібліографічні деталі
Автор: Родионов Г. В.
Інші автори: Табакова Л. П., Остроухова В. И.
Формат: Книга
Мова:Russian
Опубліковано: Санкт-Петербург Лань 2021
Предмети:
Онлайн доступ:https://e.lanbook.com/book/156412
https://e.lanbook.com/img/cover/book/156412.jpg
Теги: Додати тег
Немає тегів, Будьте першим, хто поставить тег для цього запису!