বিষয়বস্তু এড়িয়ে যান

Развитие теоретических основ и разработка технологии сахаристых кондитерских изделий повышенной биологической ценности

В монографии представлены результаты научных исследований по изучению особенностей технологии производства сахаристых кондитерских изделий с функциональными компонентами. Дано обоснование целесообразности использования дикорастущих ресурсов в качестве функциональных ингредиентов. Изучены технологиче...

সম্পূর্ণ বিবরণ

সংরক্ষণ করুন:
গ্রন্থ-পঞ্জীর বিবরন
প্রধান লেখক: Фролова Н. А.
বিন্যাস: Книга
ভাষা:Russian
প্রকাশিত: Благовещенск АмГУ 2018
অনলাইন ব্যবহার করুন:https://e.lanbook.com/book/156555
https://e.lanbook.com/img/cover/book/156555.jpg
ট্যাগগুলো: ট্যাগ যুক্ত করুন
কোনো ট্যাগ নেই, প্রথমজন হিসাবে ট্যাগ করুন!