Развитие теоретических основ и разработка технологии сахаристых кондитерских изделий повышенной биологической ценности
В монографии представлены результаты научных исследований по изучению особенностей технологии производства сахаристых кондитерских изделий с функциональными компонентами. Дано обоснование целесообразности использования дикорастущих ресурсов в качестве функциональных ингредиентов. Изучены технологиче...
Сохранить в:
| Главный автор: | |
|---|---|
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Благовещенск
АмГУ
2018
|
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/156555 https://e.lanbook.com/img/cover/book/156555.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
| LEADER | 02123nam0a2200265 i 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | 156555 | ||
| 003 | RuSpLAN | ||
| 005 | 20221220174107.0 | ||
| 008 | 221220s2018 ru gs 000 0 rus | ||
| 020 | |a 978-5-93493-293-1 | ||
| 040 | |a RuSpLAN | ||
| 041 | 0 | |a rus | |
| 044 | |a ru | ||
| 080 | |a 664.144 | ||
| 084 | |a 36.86 |2 rubbk | ||
| 245 | 0 | 0 | |a Развитие теоретических основ и разработка технологии сахаристых кондитерских изделий повышенной биологической ценности |c Фролова Н. А. |
| 260 | |a Благовещенск |b АмГУ |c 2018 | ||
| 300 | |a 100 с. | ||
| 504 | |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань | ||
| 520 | 8 | |a В монографии представлены результаты научных исследований по изучению особенностей технологии производства сахаристых кондитерских изделий с функциональными компонентами. Дано обоснование целесообразности использования дикорастущих ресурсов в качестве функциональных ингредиентов. Изучены технологические параметры карамели. Монография предназначена для магистров, аспирантов и студентов вузов, обучающихся по направлениям 19.03.02 «Продукты питания из растительного сырья», 38.03.07 «Товароведение», а также специалистов пищевой промышленности | |
| 521 | 8 | |a Книга из коллекции АмГУ - Технологии пищевых производств | |
| 100 | 1 | |a Фролова Н. А. | |
| 856 | 4 | |u https://e.lanbook.com/book/156555 | |
| 856 | 4 | 8 | |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/156555.jpg |
| 953 | |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/156555.jpg | ||