Пропуск в контексте

Развитие теоретических основ и разработка технологии сахаристых кондитерских изделий повышенной биологической ценности

В монографии представлены результаты научных исследований по изучению особенностей технологии производства сахаристых кондитерских изделий с функциональными компонентами. Дано обоснование целесообразности использования дикорастущих ресурсов в качестве функциональных ингредиентов. Изучены технологиче...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Фролова Н. А.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Благовещенск АмГУ 2018
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/156555
https://e.lanbook.com/img/cover/book/156555.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 02123nam0a2200265 i 4500
001 156555
003 RuSpLAN
005 20221220174107.0
008 221220s2018 ru gs 000 0 rus
020 |a 978-5-93493-293-1 
040 |a RuSpLAN 
041 0 |a rus 
044 |a ru 
080 |a 664.144 
084 |a 36.86  |2 rubbk 
245 0 0 |a Развитие теоретических основ и разработка технологии сахаристых кондитерских изделий повышенной биологической ценности  |c Фролова Н. А. 
260 |a Благовещенск  |b АмГУ  |c 2018 
300 |a 100 с. 
504 |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань 
520 8 |a В монографии представлены результаты научных исследований по изучению особенностей технологии производства сахаристых кондитерских изделий с функциональными компонентами. Дано обоснование целесообразности использования дикорастущих ресурсов в качестве функциональных ингредиентов. Изучены технологические параметры карамели. Монография предназначена для магистров, аспирантов и студентов вузов, обучающихся по направлениям 19.03.02 «Продукты питания из растительного сырья», 38.03.07 «Товароведение», а также специалистов пищевой промышленности 
521 8 |a Книга из коллекции АмГУ - Технологии пищевых производств 
100 1 |a Фролова Н. А. 
856 4 |u https://e.lanbook.com/book/156555 
856 4 8 |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/156555.jpg 
953 |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/156555.jpg