Развитие теоретических основ и разработка технологии сахаристых кондитерских изделий повышенной биологической ценности
В монографии представлены результаты научных исследований по изучению особенностей технологии производства сахаристых кондитерских изделий с функциональными компонентами. Дано обоснование целесообразности использования дикорастущих ресурсов в качестве функциональных ингредиентов. Изучены технологиче...
Сохранить в:
| Главный автор: | Фролова Н. А. |
|---|---|
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Благовещенск
АмГУ
2018
|
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/156555 https://e.lanbook.com/img/cover/book/156555.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Развитие теоретических основ и разработка технологии сахаристых кондитерских изделий повышенной биологической ценности
Автор: Фролова, Н. А. -
Технология отрасли: технология сахаристых и мучных кондитерских изделий учебное пособие для спо
Автор: Толмачева Т. А.
Опубликовано: (2023) -
Онтология теоретических основ химической технологии
Автор: Иванов Б. Н.
Опубликовано: (2006) -
Расширение ассортимента сдобных булочных изделий повышенной пищевой ценности
Автор: Брытченко, К. В.
Опубликовано: (2025) -
Технологии хлебобулочных изделий повышенной пищевой ценности с внесением биогенного растительного сырья монография
Автор: Белокурова Е. В.
Опубликовано: (2024)