इसे छोड़कर सामग्री पर बढ़ने के लिए

Развитие теоретических основ и разработка технологии сахаристых кондитерских изделий повышенной биологической ценности

В монографии представлены результаты научных исследований по изучению особенностей технологии производства сахаристых кондитерских изделий с функциональными компонентами. Дано обоснование целесообразности использования дикорастущих ресурсов в качестве функциональных ингредиентов. Изучены технологиче...

पूर्ण विवरण

में बचाया:
ग्रंथसूची विवरण
मुख्य लेखक: Фролова Н. А.
स्वरूप: Книга
भाषा:Russian
प्रकाशित: Благовещенск АмГУ 2018
ऑनलाइन पहुंच:https://e.lanbook.com/book/156555
https://e.lanbook.com/img/cover/book/156555.jpg
टैग : टैग जोड़ें
कोई टैग नहीं, इस रिकॉर्ड को टैग करने वाले पहले व्यक्ति बनें!