Перейти до змісту

Развитие теоретических основ и разработка технологии сахаристых кондитерских изделий повышенной биологической ценности

В монографии представлены результаты научных исследований по изучению особенностей технологии производства сахаристых кондитерских изделий с функциональными компонентами. Дано обоснование целесообразности использования дикорастущих ресурсов в качестве функциональных ингредиентов. Изучены технологиче...

Повний опис

Збережено в:
Бібліографічні деталі
Автор: Фролова Н. А.
Формат: Книга
Мова:Russian
Опубліковано: Благовещенск АмГУ 2018
Онлайн доступ:https://e.lanbook.com/book/156555
https://e.lanbook.com/img/cover/book/156555.jpg
Теги: Додати тег
Немає тегів, Будьте першим, хто поставить тег для цього запису!