Přeskočit na obsah

Основы биохимии сельскохозяйственной продукции

Пособие содержит четыре главы. Материал первых трех глав формирует теоретическую часть дисциплины. Первая глава посвящена вопросам статической биохимии. Во второй главе раскрываются вопросы динамической биохимии, в третьей приводятся сведения по частной биохимии сельскохозяйственной продукции: молок...

Celý popis

Uloženo v:
Podrobná bibliografie
Hlavní autor: Охрименко О. В.
Médium: Книга
Jazyk:Russian
Vydáno: Санкт-Петербург Лань 2021
Vydání:2-е изд., стер.
Témata:
On-line přístup:https://e.lanbook.com/book/156618
https://e.lanbook.com/img/cover/book/156618.jpg
Tagy: Přidat tag
Žádné tagy, Buďte první, kdo otaguje tento záznam!