Saltar al contenido

Основы биохимии сельскохозяйственной продукции

Пособие содержит четыре главы. Материал первых трех глав формирует теоретическую часть дисциплины. Первая глава посвящена вопросам статической биохимии. Во второй главе раскрываются вопросы динамической биохимии, в третьей приводятся сведения по частной биохимии сельскохозяйственной продукции: молок...

Descripción completa

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Охрименко О. В.
Formato: Книга
Lenguaje:Russian
Publicado: Санкт-Петербург Лань 2021
Edición:2-е изд., стер.
Materias:
Acceso en línea:https://e.lanbook.com/book/156618
https://e.lanbook.com/img/cover/book/156618.jpg
Etiquetas: Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!

Ejemplares similares