Saltar ao contenido

Основы биохимии сельскохозяйственной продукции

Пособие содержит четыре главы. Материал первых трех глав формирует теоретическую часть дисциплины. Первая глава посвящена вопросам статической биохимии. Во второй главе раскрываются вопросы динамической биохимии, в третьей приводятся сведения по частной биохимии сельскохозяйственной продукции: молок...

Descrición completa

Gardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor Principal: Охрименко О. В.
Formato: Книга
Idioma:Russian
Publicado: Санкт-Петербург Лань 2021
Edición:2-е изд., стер.
Темы:
Acceso en liña:https://e.lanbook.com/book/156618
https://e.lanbook.com/img/cover/book/156618.jpg
Метки: Engadir etiqueta
Sen Etiquetas, Sexa o primeiro en etiquetar este rexistro!