Пропуск в контексте

Основы биохимии сельскохозяйственной продукции

Пособие содержит четыре главы. Материал первых трех глав формирует теоретическую часть дисциплины. Первая глава посвящена вопросам статической биохимии. Во второй главе раскрываются вопросы динамической биохимии, в третьей приводятся сведения по частной биохимии сельскохозяйственной продукции: молок...

全面介紹

Сохранить в:
書目詳細資料
主要作者: Охрименко О. В.
格式: Книга
語言:Russian
出版: Санкт-Петербург Лань 2021
版:2-е изд., стер.
主題:
在線閱讀:https://e.lanbook.com/book/156618
https://e.lanbook.com/img/cover/book/156618.jpg
標簽: 添加標簽
沒有標簽, 成為第一個標記此記錄!