Neidio i'r cynnwys

Товароведение и экспертиза мяса птицы, яиц и продуктов их переработки. Качество и безопасность

Пособие содержит наиболее полный учебно-справочный материал по вопросам качества, безопасности и экспертизе мяса птицы, яиц и продуктов их переработки. Рассмотрены морфологический и химический состав, пищевая ценность и диетические свойства сырья и отдельных групп продукции, термины и определения, к...

Disgrifiad llawn

Wedi'i Gadw mewn:
Manylion Llyfryddiaeth
Prif Awdur: Мотовилов О. К.
Awduron Eraill: Позняковский В. М., Мотовилов К. Я., Тихонова Н. В.
Fformat: Книга
Iaith:Russian
Cyhoeddwyd: Санкт-Петербург Лань 2021
Rhifyn:2-е изд., стер.
Pynciau:
Mynediad Ar-lein:https://e.lanbook.com/book/156629
https://e.lanbook.com/img/cover/book/156629.jpg
Tagiau: Ychwanegu Tag
Dim Tagiau, Byddwch y cyntaf i dagio'r cofnod hwn!
Disgrifiad
Crynodeb:Пособие содержит наиболее полный учебно-справочный материал по вопросам качества, безопасности и экспертизе мяса птицы, яиц и продуктов их переработки. Рассмотрены морфологический и химический состав, пищевая ценность и диетические свойства сырья и отдельных групп продукции, термины и определения, классификация, технология производства, экспертиза качества и безопасности, вопросы идентификации и фальсификации. Предназначено для студентов колледжей и техникумов, обучающихся по специальностям «Технология мяса и мясных продуктов», «Зоотехния», «Ветеринария».
Disgrifiad Corfforoll:316 с.
Cynulleidfa:Книга из коллекции Лань - Технологии пищевых производств
Llyfryddiaeth:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань
ISBN:978-5-8114-7165-2