Товароведение и экспертиза мяса птицы, яиц и продуктов их переработки. Качество и безопасность
Пособие содержит наиболее полный учебно-справочный материал по вопросам качества, безопасности и экспертизе мяса птицы, яиц и продуктов их переработки. Рассмотрены морфологический и химический состав, пищевая ценность и диетические свойства сырья и отдельных групп продукции, термины и определения, к...
Сохранить в:
| Главный автор: | Мотовилов О. К. |
|---|---|
| Другие авторы: | Позняковский В. М., Мотовилов К. Я., Тихонова Н. В. |
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Санкт-Петербург
Лань
2021
|
| Редакция: | 2-е изд., стер. |
| Темы: | |
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/156629 https://e.lanbook.com/img/cover/book/156629.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
Биотехнология мяса и мясопродуктов учебное пособие для спо
Автор: Мишанин Ю. Ф.
Опубликовано: (2025)
Автор: Мишанин Ю. Ф.
Опубликовано: (2025)
Схожие документы
-
Товароведение и экспертиза мяса птицы, яиц и продуктов их переработки. Качество и безопасность
Автор: Мотовилов О. К.
Опубликовано: (2022) -
Товароведение и экспертиза мяса птицы, яиц и продуктов их переработки. Качество и безопасность учебное пособие для вузов
Автор: Мотовилов О. К.
Опубликовано: (2025) -
Товароведение и экспертиза мяса птицы, яиц и продуктов их переработки. Качество и безопасность учебное пособие для спо
Автор: Мотовилов О. К.
Опубликовано: (2025) -
Технология производства яиц и мяса птицы учебно-методическое пособие по выполнению лабораторно-практических занятий для студентов обучающихся по направлению подготовки 36.03.02 зоотехния
Автор: Стрельцов, В. А. -
Технология и оборудование птицеперерабатывающего производства
Автор: Антипова Л. В., и др.