Товароведение и экспертиза мяса птицы, яиц и продуктов их переработки. Качество и безопасность
Пособие содержит наиболее полный учебно-справочный материал по вопросам качества, безопасности и экспертизе мяса птицы, яиц и продуктов их переработки. Рассмотрены морфологический и химический состав, пищевая ценность и диетические свойства сырья и отдельных групп продукции, термины и определения, к...
Wedi'i Gadw mewn:
Prif Awdur: | Мотовилов О. К. |
---|---|
Awduron Eraill: | Позняковский В. М., Мотовилов К. Я., Тихонова Н. В. |
Fformat: | Книга |
Iaith: | Russian |
Cyhoeddwyd: |
Санкт-Петербург
Лань
2021
|
Rhifyn: | 2-е изд., стер. |
Pynciau: | |
Mynediad Ar-lein: | https://e.lanbook.com/book/156629 https://e.lanbook.com/img/cover/book/156629.jpg |
Tagiau: |
Ychwanegu Tag
Dim Tagiau, Byddwch y cyntaf i dagio'r cofnod hwn!
|
Eitemau Tebyg
-
Товароведение и экспертиза мяса птицы, яиц и продуктов их переработки. Качество и безопасность
gan: Мотовилов О. К.
Cyhoeddwyd: (2022) -
Технология производства яиц и мяса птицы учебно-методическое пособие по выполнению лабораторно-практических занятий для студентов обучающихся по направлению подготовки 36.03.02 зоотехния
gan: Стрельцов, В. А. -
Технология и оборудование птицеперерабатывающего производства
gan: Антипова Л. В., et al. -
Ветеринарно-санитарная экспертиза продуктов птицеводства: курс лекций по направлению 36.03.01 «Ветеринарно-санитарная экспертиза»
gan: Дьяченко Ю. В.
Cyhoeddwyd: (2022) -
Методы оценки и повышения качества яиц сельскохозяйственной птицы учебное пособие для спо
gan: Царенко П. П.
Cyhoeddwyd: (2024)