Товароведение и экспертиза мяса птицы, яиц и продуктов их переработки. Качество и безопасность
Пособие содержит наиболее полный учебно-справочный материал по вопросам качества, безопасности и экспертизе мяса птицы, яиц и продуктов их переработки. Рассмотрены морфологический и химический состав, пищевая ценность и диетические свойства сырья и отдельных групп продукции, термины и определения, к...
Uloženo v:
Hlavní autor: | Мотовилов О. К. |
---|---|
Další autoři: | Позняковский В. М., Мотовилов К. Я., Тихонова Н. В. |
Médium: | Книга |
Jazyk: | Russian |
Vydáno: |
Санкт-Петербург
Лань
2021
|
Vydání: | 2-е изд., стер. |
Témata: | |
On-line přístup: | https://e.lanbook.com/book/156629 https://e.lanbook.com/img/cover/book/156629.jpg |
Tagy: |
Přidat tag
Žádné tagy, Buďte první, kdo otaguje tento záznam!
|
Podobné jednotky
-
Товароведение и экспертиза мяса птицы, яиц и продуктов их переработки. Качество и безопасность
Autor: Мотовилов О. К.
Vydáno: (2022) -
Технология производства яиц и мяса птицы учебно-методическое пособие по выполнению лабораторно-практических занятий для студентов обучающихся по направлению подготовки 36.03.02 зоотехния
Autor: Стрельцов, В. А. -
Технология и оборудование птицеперерабатывающего производства
Autor: Антипова Л. В., a další -
Ветеринарно-санитарная экспертиза продуктов птицеводства: курс лекций по направлению 36.03.01 «Ветеринарно-санитарная экспертиза»
Autor: Дьяченко Ю. В.
Vydáno: (2022) -
Методы оценки и повышения качества яиц сельскохозяйственной птицы учебное пособие для спо
Autor: Царенко П. П.
Vydáno: (2024)