Товароведение и экспертиза мяса птицы, яиц и продуктов их переработки. Качество и безопасность
Пособие содержит наиболее полный учебно-справочный материал по вопросам качества, безопасности и экспертизе мяса птицы, яиц и продуктов их переработки. Рассмотрены морфологический и химический состав, пищевая ценность и диетические свойства сырья и отдельных групп продукции, термины и определения, к...
সংরক্ষণ করুন:
প্রধান লেখক: | Мотовилов О. К. |
---|---|
অন্যান্য লেখক: | Позняковский В. М., Мотовилов К. Я., Тихонова Н. В. |
বিন্যাস: | Книга |
ভাষা: | Russian |
প্রকাশিত: |
Санкт-Петербург
Лань
2021
|
সংস্করন: | 2-е изд., стер. |
বিষয়গুলি: | |
অনলাইন ব্যবহার করুন: | https://e.lanbook.com/book/156629 https://e.lanbook.com/img/cover/book/156629.jpg |
ট্যাগগুলো: |
ট্যাগ যুক্ত করুন
কোনো ট্যাগ নেই, প্রথমজন হিসাবে ট্যাগ করুন!
|
অনুরূপ উপাদানগুলি
-
Товароведение и экспертиза мяса птицы, яиц и продуктов их переработки. Качество и безопасность
অনুযায়ী: Мотовилов О. К.
প্রকাশিত: (2022) -
Технология производства яиц и мяса птицы учебно-методическое пособие по выполнению лабораторно-практических занятий для студентов обучающихся по направлению подготовки 36.03.02 зоотехния
অনুযায়ী: Стрельцов, В. А. -
Технология и оборудование птицеперерабатывающего производства
অনুযায়ী: Антипова Л. В., অন্যান্য -
Ветеринарно-санитарная экспертиза продуктов птицеводства: курс лекций по направлению 36.03.01 «Ветеринарно-санитарная экспертиза»
অনুযায়ী: Дьяченко Ю. В.
প্রকাশিত: (2022) -
Методы оценки и повышения качества яиц сельскохозяйственной птицы учебное пособие для спо
অনুযায়ী: Царенко П. П.
প্রকাশিত: (2024)