Товароведение и экспертиза мяса птицы, яиц и продуктов их переработки. Качество и безопасность
Пособие содержит наиболее полный учебно-справочный материал по вопросам качества, безопасности и экспертизе мяса птицы, яиц и продуктов их переработки. Рассмотрены морфологический и химический состав, пищевая ценность и диетические свойства сырья и отдельных групп продукции, термины и определения, к...
Αποθηκεύτηκε σε:
Κύριος συγγραφέας: | Мотовилов О. К. |
---|---|
Άλλοι συγγραφείς: | Позняковский В. М., Мотовилов К. Я., Тихонова Н. В. |
Μορφή: | Книга |
Γλώσσα: | Russian |
Έκδοση: |
Санкт-Петербург
Лань
2021
|
Έκδοση: | 2-е изд., стер. |
Θέματα: | |
Διαθέσιμο Online: | https://e.lanbook.com/book/156629 https://e.lanbook.com/img/cover/book/156629.jpg |
Ετικέτες: |
Προσθήκη ετικέτας
Δεν υπάρχουν, Καταχωρήστε ετικέτα πρώτοι!
|
Παρόμοια τεκμήρια
-
Товароведение и экспертиза мяса птицы, яиц и продуктов их переработки. Качество и безопасность
ανά: Мотовилов О. К.
Έκδοση: (2022) -
Технология производства яиц и мяса птицы учебно-методическое пособие по выполнению лабораторно-практических занятий для студентов обучающихся по направлению подготовки 36.03.02 зоотехния
ανά: Стрельцов, В. А. -
Технология и оборудование птицеперерабатывающего производства
ανά: Антипова Л. В., κ.ά. -
Ветеринарно-санитарная экспертиза продуктов птицеводства: курс лекций по направлению 36.03.01 «Ветеринарно-санитарная экспертиза»
ανά: Дьяченко Ю. В.
Έκδοση: (2022) -
Методы оценки и повышения качества яиц сельскохозяйственной птицы учебное пособие для спо
ανά: Царенко П. П.
Έκδοση: (2024)