Товароведение и экспертиза мяса птицы, яиц и продуктов их переработки. Качество и безопасность
Пособие содержит наиболее полный учебно-справочный материал по вопросам качества, безопасности и экспертизе мяса птицы, яиц и продуктов их переработки. Рассмотрены морфологический и химический состав, пищевая ценность и диетические свойства сырья и отдельных групп продукции, термины и определения, к...
Gorde:
Egile nagusia: | Мотовилов О. К. |
---|---|
Beste egile batzuk: | Позняковский В. М., Мотовилов К. Я., Тихонова Н. В. |
Formatua: | Книга |
Hizkuntza: | Russian |
Argitaratua: |
Санкт-Петербург
Лань
2021
|
Edizioa: | 2-е изд., стер. |
Gaiak: | |
Sarrera elektronikoa: | https://e.lanbook.com/book/156629 https://e.lanbook.com/img/cover/book/156629.jpg |
Etiketak: |
Etiketa erantsi
Etiketarik gabe, Izan zaitez lehena erregistro honi etiketa jartzen!
|
Antzeko izenburuak
-
Товароведение и экспертиза мяса птицы, яиц и продуктов их переработки. Качество и безопасность
nork: Мотовилов О. К.
Argitaratua: (2022) -
Технология производства яиц и мяса птицы учебно-методическое пособие по выполнению лабораторно-практических занятий для студентов обучающихся по направлению подготовки 36.03.02 зоотехния
nork: Стрельцов, В. А. -
Технология и оборудование птицеперерабатывающего производства
nork: Антипова Л. В., et al. -
Ветеринарно-санитарная экспертиза продуктов птицеводства: курс лекций по направлению 36.03.01 «Ветеринарно-санитарная экспертиза»
nork: Дьяченко Ю. В.
Argitaratua: (2022) -
Методы оценки и повышения качества яиц сельскохозяйственной птицы учебное пособие для спо
nork: Царенко П. П.
Argitaratua: (2024)