Товароведение и экспертиза мяса птицы, яиц и продуктов их переработки. Качество и безопасность
Пособие содержит наиболее полный учебно-справочный материал по вопросам качества, безопасности и экспертизе мяса птицы, яиц и продуктов их переработки. Рассмотрены морфологический и химический состав, пищевая ценность и диетические свойства сырья и отдельных групп продукции, термины и определения, к...
Enregistré dans:
Auteur principal: | Мотовилов О. К. |
---|---|
Autres auteurs: | Позняковский В. М., Мотовилов К. Я., Тихонова Н. В. |
Format: | Книга |
Langue: | Russian |
Publié: |
Санкт-Петербург
Лань
2021
|
Édition: | 2-е изд., стер. |
Sujets: | |
Accès en ligne: | https://e.lanbook.com/book/156629 https://e.lanbook.com/img/cover/book/156629.jpg |
Tags: |
Ajouter un tag
Pas de tags, Soyez le premier à ajouter un tag!
|
Documents similaires
-
Товароведение и экспертиза мяса птицы, яиц и продуктов их переработки. Качество и безопасность
par: Мотовилов О. К.
Publié: (2022) -
Технология производства яиц и мяса птицы учебно-методическое пособие по выполнению лабораторно-практических занятий для студентов обучающихся по направлению подготовки 36.03.02 зоотехния
par: Стрельцов, В. А. -
Технология и оборудование птицеперерабатывающего производства
par: Антипова Л. В., et autres -
Ветеринарно-санитарная экспертиза продуктов птицеводства: курс лекций по направлению 36.03.01 «Ветеринарно-санитарная экспертиза»
par: Дьяченко Ю. В.
Publié: (2022) -
Методы оценки и повышения качества яиц сельскохозяйственной птицы учебное пособие для спо
par: Царенко П. П.
Publié: (2024)