Товароведение и экспертиза мяса птицы, яиц и продуктов их переработки. Качество и безопасность
Пособие содержит наиболее полный учебно-справочный материал по вопросам качества, безопасности и экспертизе мяса птицы, яиц и продуктов их переработки. Рассмотрены морфологический и химический состав, пищевая ценность и диетические свойства сырья и отдельных групп продукции, термины и определения, к...
保存先:
第一著者: | Мотовилов О. К. |
---|---|
その他の著者: | Позняковский В. М., Мотовилов К. Я., Тихонова Н. В. |
フォーマット: | Книга |
言語: | Russian |
出版事項: |
Санкт-Петербург
Лань
2021
|
版: | 2-е изд., стер. |
主題: | |
オンライン・アクセス: | https://e.lanbook.com/book/156629 https://e.lanbook.com/img/cover/book/156629.jpg |
タグ: |
タグ追加
タグなし, このレコードへの初めてのタグを付けませんか!
|
類似資料
-
Товароведение и экспертиза мяса птицы, яиц и продуктов их переработки. Качество и безопасность
著者:: Мотовилов О. К.
出版事項: (2022) -
Технология производства яиц и мяса птицы учебно-методическое пособие по выполнению лабораторно-практических занятий для студентов обучающихся по направлению подготовки 36.03.02 зоотехния
著者:: Стрельцов, В. А. -
Технология и оборудование птицеперерабатывающего производства
著者:: Антипова Л. В., 等 -
Ветеринарно-санитарная экспертиза продуктов птицеводства: курс лекций по направлению 36.03.01 «Ветеринарно-санитарная экспертиза»
著者:: Дьяченко Ю. В.
出版事項: (2022) -
Методы оценки и повышения качества яиц сельскохозяйственной птицы учебное пособие для спо
著者:: Царенко П. П.
出版事項: (2024)