Товароведение и экспертиза мяса птицы, яиц и продуктов их переработки. Качество и безопасность
Пособие содержит наиболее полный учебно-справочный материал по вопросам качества, безопасности и экспертизе мяса птицы, яиц и продуктов их переработки. Рассмотрены морфологический и химический состав, пищевая ценность и диетические свойства сырья и отдельных групп продукции, термины и определения, к...
Sparad:
Huvudupphovsman: | Мотовилов О. К. |
---|---|
Övriga upphovsmän: | Позняковский В. М., Мотовилов К. Я., Тихонова Н. В. |
Materialtyp: | Книга |
Språk: | Russian |
Publicerad: |
Санкт-Петербург
Лань
2021
|
Upplaga: | 2-е изд., стер. |
Ämnen: | |
Länkar: | https://e.lanbook.com/book/156629 https://e.lanbook.com/img/cover/book/156629.jpg |
Taggar: |
Lägg till en tagg
Inga taggar, Lägg till första taggen!
|
Liknande verk
-
Товароведение и экспертиза мяса птицы, яиц и продуктов их переработки. Качество и безопасность
av: Мотовилов О. К.
Publicerad: (2022) -
Технология производства яиц и мяса птицы учебно-методическое пособие по выполнению лабораторно-практических занятий для студентов обучающихся по направлению подготовки 36.03.02 зоотехния
av: Стрельцов, В. А. -
Технология и оборудование птицеперерабатывающего производства
av: Антипова Л. В., et al. -
Ветеринарно-санитарная экспертиза продуктов птицеводства: курс лекций по направлению 36.03.01 «Ветеринарно-санитарная экспертиза»
av: Дьяченко Ю. В.
Publicerad: (2022) -
Методы оценки и повышения качества яиц сельскохозяйственной птицы учебное пособие для спо
av: Царенко П. П.
Publicerad: (2024)