Товароведение и экспертиза мяса птицы, яиц и продуктов их переработки. Качество и безопасность
Пособие содержит наиболее полный учебно-справочный материал по вопросам качества, безопасности и экспертизе мяса птицы, яиц и продуктов их переработки. Рассмотрены морфологический и химический состав, пищевая ценность и диетические свойства сырья и отдельных групп продукции, термины и определения, к...
Kaydedildi:
Yazar: | Мотовилов О. К. |
---|---|
Diğer Yazarlar: | Позняковский В. М., Мотовилов К. Я., Тихонова Н. В. |
Materyal Türü: | Книга |
Dil: | Russian |
Baskı/Yayın Bilgisi: |
Санкт-Петербург
Лань
2021
|
Edisyon: | 2-е изд., стер. |
Konular: | |
Online Erişim: | https://e.lanbook.com/book/156629 https://e.lanbook.com/img/cover/book/156629.jpg |
Etiketler: |
Etiketle
Etiket eklenmemiş, İlk siz ekleyin!
|
Benzer Materyaller
-
Товароведение и экспертиза мяса птицы, яиц и продуктов их переработки. Качество и безопасность
Yazar:: Мотовилов О. К.
Baskı/Yayın Bilgisi: (2022) -
Технология производства яиц и мяса птицы учебно-методическое пособие по выполнению лабораторно-практических занятий для студентов обучающихся по направлению подготовки 36.03.02 зоотехния
Yazar:: Стрельцов, В. А. -
Технология и оборудование птицеперерабатывающего производства
Yazar:: Антипова Л. В., ve diğerleri -
Ветеринарно-санитарная экспертиза продуктов птицеводства: курс лекций по направлению 36.03.01 «Ветеринарно-санитарная экспертиза»
Yazar:: Дьяченко Ю. В.
Baskı/Yayın Bilgisi: (2022) -
Методы оценки и повышения качества яиц сельскохозяйственной птицы учебное пособие для спо
Yazar:: Царенко П. П.
Baskı/Yayın Bilgisi: (2024)