Пропуск в контексте

Товароведение и экспертиза мяса птицы, яиц и продуктов их переработки. Качество и безопасность

Пособие содержит наиболее полный учебно-справочный материал по вопросам качества, безопасности и экспертизе мяса птицы, яиц и продуктов их переработки. Рассмотрены морфологический и химический состав, пищевая ценность и диетические свойства сырья и отдельных групп продукции, термины и определения, к...

Fuld beskrivelse

Сохранить в:
Bibliografiske detaljer
Hovedforfatter: Мотовилов О. К.
Andre forfattere: Позняковский В. М., Мотовилов К. Я., Тихонова Н. В.
Format: Книга
Sprog:Russian
Udgivet: Санкт-Петербург Лань 2021
Udgivelse:2-е изд., стер.
Fag:
Online adgang:https://e.lanbook.com/book/156629
https://e.lanbook.com/img/cover/book/156629.jpg
Tags: Tilføj Tag
Ingen Tags, Vær først til at tagge denne postø!