Siirry sisältöön

Товароведение и экспертиза мяса птицы, яиц и продуктов их переработки. Качество и безопасность

Пособие содержит наиболее полный учебно-справочный материал по вопросам качества, безопасности и экспертизе мяса птицы, яиц и продуктов их переработки. Рассмотрены морфологический и химический состав, пищевая ценность и диетические свойства сырья и отдельных групп продукции, термины и определения, к...

Täydet tiedot

Tallennettuna:
Bibliografiset tiedot
Päätekijä: Мотовилов О. К.
Muut tekijät: Позняковский В. М., Мотовилов К. Я., Тихонова Н. В.
Aineistotyyppi: Книга
Kieli:Russian
Julkaistu: Санкт-Петербург Лань 2021
Painos:2-е изд., стер.
Aiheet:
Linkit:https://e.lanbook.com/book/156629
https://e.lanbook.com/img/cover/book/156629.jpg
Tagit: Lisää tagi
Ei tageja, Lisää ensimmäinen tagi!