コンテンツを見る

Товароведение и экспертиза мяса птицы, яиц и продуктов их переработки. Качество и безопасность

Пособие содержит наиболее полный учебно-справочный материал по вопросам качества, безопасности и экспертизе мяса птицы, яиц и продуктов их переработки. Рассмотрены морфологический и химический состав, пищевая ценность и диетические свойства сырья и отдельных групп продукции, термины и определения, к...

詳細記述

保存先:
書誌詳細
第一著者: Мотовилов О. К.
その他の著者: Позняковский В. М., Мотовилов К. Я., Тихонова Н. В.
フォーマット: Книга
言語:Russian
出版事項: Санкт-Петербург Лань 2021
版:2-е изд., стер.
主題:
オンライン・アクセス:https://e.lanbook.com/book/156629
https://e.lanbook.com/img/cover/book/156629.jpg
タグ: タグ追加
タグなし, このレコードへの初めてのタグを付けませんか!