Товароведение и экспертиза мяса птицы, яиц и продуктов их переработки. Качество и безопасность
Пособие содержит наиболее полный учебно-справочный материал по вопросам качества, безопасности и экспертизе мяса птицы, яиц и продуктов их переработки. Рассмотрены морфологический и химический состав, пищевая ценность и диетические свойства сырья и отдельных групп продукции, термины и определения, к...
Shranjeno v:
Glavni avtor: | |
---|---|
Drugi avtorji: | , , |
Format: | Книга |
Jezik: | Russian |
Izdano: |
Санкт-Петербург
Лань
2021
|
Izdaja: | 2-е изд., стер. |
Teme: | |
Online dostop: | https://e.lanbook.com/book/156629 https://e.lanbook.com/img/cover/book/156629.jpg |
Oznake: |
Označite
Brez oznak, prvi označite!
|
Search Result 1
Search Result 2