İçeriği atla

Товароведение и экспертиза мяса птицы, яиц и продуктов их переработки. Качество и безопасность

Пособие содержит наиболее полный учебно-справочный материал по вопросам качества, безопасности и экспертизе мяса птицы, яиц и продуктов их переработки. Рассмотрены морфологический и химический состав, пищевая ценность и диетические свойства сырья и отдельных групп продукции, термины и определения, к...

Ful tanımlama

Kaydedildi:
Detaylı Bibliyografya
Yazar: Мотовилов О. К.
Diğer Yazarlar: Позняковский В. М., Мотовилов К. Я., Тихонова Н. В.
Materyal Türü: Книга
Dil:Russian
Baskı/Yayın Bilgisi: Санкт-Петербург Лань 2021
Edisyon:2-е изд., стер.
Konular:
Online Erişim:https://e.lanbook.com/book/156629
https://e.lanbook.com/img/cover/book/156629.jpg
Etiketler: Etiketle
Etiket eklenmemiş, İlk siz ekleyin!