Пропуск в контексте

Товароведение и экспертиза мяса птицы, яиц и продуктов их переработки. Качество и безопасность

Пособие содержит наиболее полный учебно-справочный материал по вопросам качества, безопасности и экспертизе мяса птицы, яиц и продуктов их переработки. Рассмотрены морфологический и химический состав, пищевая ценность и диетические свойства сырья и отдельных групп продукции, термины и определения, к...

全面介绍

Сохранить в:
书目详细资料
主要作者: Мотовилов О. К.
其他作者: Позняковский В. М., Мотовилов К. Я., Тихонова Н. В.
格式: Книга
语言:Russian
出版: Санкт-Петербург Лань 2021
版:2-е изд., стер.
主题:
在线阅读:https://e.lanbook.com/book/156629
https://e.lanbook.com/img/cover/book/156629.jpg
标签: 添加标签
没有标签, 成为第一个标记此记录!