Saltar ao contenido

Ветеринарно-санитарная экспертиза мяса и мясных продуктов учебное пособие

В учебном пособии рассмотрены вопросы, касающиеся технологи переработки сельскохозяйственных животных, ветеринарно - санитарной экспертизы продуктов убоя и мясных продуктов. Описаны способы холодильной обработки и другие виды консервирования мяса. Особое внимание уделяется формированию качества и бе...

Descrición completa

Gardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor Principal: Боровков М. Ф.
Outros autores: Волков А. Х., Папуниди Э. К., Якупова Л. Ф.
Formato: Книга
Idioma:Russian
Publicado: Казань КГАВМ им. Баумана 2020
Acceso en liña:https://e.lanbook.com/book/156774
https://e.lanbook.com/img/cover/book/156774.jpg
Метки: Engadir etiqueta
Sen Etiquetas, Sexa o primeiro en etiquetar este rexistro!