Přeskočit na obsah

Ветеринарно-санитарная экспертиза мяса и мясных продуктов учебное пособие

В учебном пособии рассмотрены вопросы, касающиеся технологи переработки сельскохозяйственных животных, ветеринарно - санитарной экспертизы продуктов убоя и мясных продуктов. Описаны способы холодильной обработки и другие виды консервирования мяса. Особое внимание уделяется формированию качества и бе...

Celý popis

Uloženo v:
Podrobná bibliografie
Hlavní autor: Боровков М. Ф.
Další autoři: Волков А. Х., Папуниди Э. К., Якупова Л. Ф.
Médium: Книга
Jazyk:Russian
Vydáno: Казань КГАВМ им. Баумана 2020
On-line přístup:https://e.lanbook.com/book/156774
https://e.lanbook.com/img/cover/book/156774.jpg
Tagy: Přidat tag
Žádné tagy, Buďte první, kdo otaguje tento záznam!
Popis
Shrnutí:В учебном пособии рассмотрены вопросы, касающиеся технологи переработки сельскохозяйственных животных, ветеринарно - санитарной экспертизы продуктов убоя и мясных продуктов. Описаны способы холодильной обработки и другие виды консервирования мяса. Особое внимание уделяется формированию качества и безопасности мясных продуктов в процессе производства, а также изменению их потребительских свойств. Предназначено для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлению подготовки 36.03.01 – Ветеринарно-санитарная экспертиза и специальности 36.05.01- Ветеринария.
Fyzický popis:184 с.
Uživatelské určení:Книга из коллекции КГАВМ им. Баумана - Ветеринария и сельское хозяйство
Bibliografie:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань