Neidio i'r cynnwys

Ветеринарно-санитарная экспертиза мяса и мясных продуктов учебное пособие

В учебном пособии рассмотрены вопросы, касающиеся технологи переработки сельскохозяйственных животных, ветеринарно - санитарной экспертизы продуктов убоя и мясных продуктов. Описаны способы холодильной обработки и другие виды консервирования мяса. Особое внимание уделяется формированию качества и бе...

Disgrifiad llawn

Wedi'i Gadw mewn:
Manylion Llyfryddiaeth
Prif Awdur: Боровков М. Ф.
Awduron Eraill: Волков А. Х., Папуниди Э. К., Якупова Л. Ф.
Fformat: Книга
Iaith:Russian
Cyhoeddwyd: Казань КГАВМ им. Баумана 2020
Mynediad Ar-lein:https://e.lanbook.com/book/156774
https://e.lanbook.com/img/cover/book/156774.jpg
Tagiau: Ychwanegu Tag
Dim Tagiau, Byddwch y cyntaf i dagio'r cofnod hwn!
Disgrifiad
Crynodeb:В учебном пособии рассмотрены вопросы, касающиеся технологи переработки сельскохозяйственных животных, ветеринарно - санитарной экспертизы продуктов убоя и мясных продуктов. Описаны способы холодильной обработки и другие виды консервирования мяса. Особое внимание уделяется формированию качества и безопасности мясных продуктов в процессе производства, а также изменению их потребительских свойств. Предназначено для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлению подготовки 36.03.01 – Ветеринарно-санитарная экспертиза и специальности 36.05.01- Ветеринария.
Disgrifiad Corfforoll:184 с.
Cynulleidfa:Книга из коллекции КГАВМ им. Баумана - Ветеринария и сельское хозяйство
Llyfryddiaeth:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань