Salta al contenuto

Ветеринарно-санитарная экспертиза мяса и мясных продуктов учебное пособие

В учебном пособии рассмотрены вопросы, касающиеся технологи переработки сельскохозяйственных животных, ветеринарно - санитарной экспертизы продуктов убоя и мясных продуктов. Описаны способы холодильной обработки и другие виды консервирования мяса. Особое внимание уделяется формированию качества и бе...

Descrizione completa

Salvato in:
Dettagli Bibliografici
Autore principale: Боровков М. Ф.
Altri autori: Волков А. Х., Папуниди Э. К., Якупова Л. Ф.
Natura: Книга
Lingua:Russian
Pubblicazione: Казань КГАВМ им. Баумана 2020
Accesso online:https://e.lanbook.com/book/156774
https://e.lanbook.com/img/cover/book/156774.jpg
Tags: Aggiungi Tag
Nessun Tag, puoi essere il primo ad aggiungerne! !
Descrizione
Riassunto:В учебном пособии рассмотрены вопросы, касающиеся технологи переработки сельскохозяйственных животных, ветеринарно - санитарной экспертизы продуктов убоя и мясных продуктов. Описаны способы холодильной обработки и другие виды консервирования мяса. Особое внимание уделяется формированию качества и безопасности мясных продуктов в процессе производства, а также изменению их потребительских свойств. Предназначено для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлению подготовки 36.03.01 – Ветеринарно-санитарная экспертиза и специальности 36.05.01- Ветеринария.
Descrizione fisica:184 с.
Pubblico:Книга из коллекции КГАВМ им. Баумана - Ветеринария и сельское хозяйство
Bibliografia:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань